当前位置 : 首页
> 热点关注 > 各县(市、区)
开通惠企服务“直通车”
  • 发布日期:2019-08-27 09:19
  • 来源:南湖区
  • 字体:[ ]

企业有诉求要反馈?想及时查询诉求进展?想要第一时间掌握相关政策?在南湖区,有这样一个平台,能够一站式满足工业企业的需求,它就是南湖区工业企业“惠企服务直通车”。

通过关注“南湖区企业在线”微信公众号可以看到,“惠企服务直通车”平台主要包含政策资讯、惠企直通车和招商引智三大功能模块,不仅可以为企业提供省、市、区各类政策法规资讯,还有各类活动公告在线上展示。尤其是工业企业可以通过该平台直接提交企业发展过程中的一系列问题,政府部门在收集完企业的诉求之后,将在规定时间内完成办结。在这过程中,企业也可以通过该平台实时查看诉求及问题的处理进程。

“以往想了解政府的政策或是反映诉求,只能通过电话或是上门的途径,现在手机点一点,第一时间就能看到政府出台的政策,既提升了企业反映问题及政府办事的效率,又有利于企业及时跟进工作。”浙江谱创仪器有限公司职能中心相关负责人认为,工业企业“惠企服务直通车”平台的上线,为企业带来了实实在在的好处。

“该平台是为全区工业企业提供政策发布、企业诉求受理、反馈、查询的综合服务平台,旨在方便政府与企业之间交流互通,为企业诉求的申报与服务搭建了有效的沟通桥梁。”该区惠企经济发展促进中心负责人介绍,随着该平台的上线,将提高企业与政府职能部门之间的沟通顺畅度和信息对称度,实现精准服务企业、优化营商环境的目标。


我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统