当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 信息公开目录 > 省政府组成部门 > 浙江省交通运输厅 > 工作动态 > 其他业务信息
索 引 号: 002482277/2019-672335 主题分类:
发布机构: 省交通信息中心 公开日期: 2019-08-28
文号:
省公路管理中心开展主题教育专题党课

8月26日,省公路管理中心举办第六次“公路与运输大讲堂”,中心党委委员、副主任胡奕军作题为“践行初心使命,公路与运输行业管理的数字化转型”的党课辅导。省公路管理中心党委副书记、副主任吕新龙主持会议,中心机关全体人员参加。

胡奕军副主任从“守初心,数字化转型的认识”、“找差距,现状及存在的问题”、“勇担当,谋划数字化转型项目”、“抓落实,当前的主要任务”四个方面给大家进行了深入浅出地辅导。胡奕军副主任指出,推进行业数字化管理是以政府服务平台为主要载体,重组政府组织架构和办事程序、重塑行政服务和公共产品,衍生新的服务主体、服务模式和服务形态,实现政务服务体系融合创新的过程。这对公路与运输行业提高为民服务的效能与水平,有着重要的意义。

吕新龙副书记对支部开展主题教育组织生活会作了专题动员和部署。他要求,各支部要精心组织,认真准备;支部书记要组织好谈心谈话,进行思想交流;要以刀刃向内的态度,认真剖析问题,开展批评与自我批评,并制订整改措施;各支部要对主题教育开展“回头看”工作,认真做好支部记录,经得起检验。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统